世界懸崖跳水賽第二站 羅布耶技壓群雄

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年07月01日訊】星期六在西班牙畢爾巴鄂(Bilbao)舉行的,世界懸崖跳水系列賽,第二站比賽中,美國選手羅布耶技壓群雄,拔得頭籌。

33歲的美國人羅布耶(Steven LoBue)取得了驚人的勝利,令人印象深刻的表現為他贏得416.15分的最高分,也是他自2015年以來再次在世界懸崖跳水系列賽中奪冠,而他上次奪冠也是在西班牙的畢爾巴鄂。

衛冕世界冠軍、墨西哥的帕雷德斯(Jonathan Paredes)以405.55分獲得第二名,另一位美國選手科爾圖里(David Colturi)以390.90分獲得第三名。

羅布耶的勝利也使他在年度總積分榜上位於領先。

今年的世界懸崖跳水系列賽共有7站比賽。第三站將於7月14日在葡萄牙亞速爾群島進行。

新唐人記者李清、雨薇綜合報導

相關文章
評論