【禁聞】7月3日維權動態

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年07月03日訊】下面我們來關注一下中國大陸各地民眾維權的情況。

1. 石家莊市兩名保潔工人21層樓頂討薪

7月3號,河北省石家莊市的兩名保潔工人,為了討要被拖欠一年的工資,爬上21層高樓的樓頂,威脅跳樓,討要工資。

2. 株洲滴滴司機拉橫幅 要求提高收費標準

湖南省株洲市滴滴司機,7月3號在街頭拉橫幅維權,要求提高收費標準,保障司機權益。

3. 雙鴨山數十編輯記者電視臺門前討薪

黑龍江省雙鴨山市雙鴨山廣播電視臺,拖欠員工工資。7月2號,數十名編輯、記者在單位門口拉橫幅討要工資,說「雙鴨山廣電人要吃飯、要生存」。

4. 甘肅出租車集體罷工 抗議增加車輛數量

6月30號,甘肅省隴南市成縣出租車司機大規模集體罷工,抗議政府在出租車數量已經飽和的情況下, 準備繼續增加車輛數量。

相關文章
評論