2017遣返22.6萬非法移民 彭斯力挺ICE

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年07月06日訊】針對近來民主黨部分成員,施壓要求撤銷「美國移民及海關執法局」(ICE),美國副總統彭斯,週五前往ICE總部,明確表示川普(特朗普)政府不會取消ICE,並將永遠支持他們的工作。

美國副總統 彭斯:「川普總統和我將永遠爲你們(ICE)而戰,永遠與你們站在一起,因爲我們知道你們每天都在爲美國人民的安全而戰。」

美國副總統 彭斯:「在川普總統治下,我們將永遠不會撤銷ICE。」

近來,有民主黨成員公開提出撤銷ICE,彭斯認爲這一做法既離譜又不負責任。

美國副總統 彭斯:「就在大家以爲民主黨已經左的不能再左時,一些民主黨領袖成員,包括一些高級職位的候選人,公開支持撤銷每天都在保護美國人民的ICE。」

美國副總統 彭斯:「美國人有權表達自己的觀點,但這些政治領袖們對ICE莫須有的攻擊必須停止。」

彭斯指出,僅去年一年,ICE就遣返了22.6萬名非法移民,撤銷ICE就意味着更多非法移民涌入美國,社會將充斥更多暴力犯罪。

根據民調機構拉斯穆森發佈的最新數據,民主黨施壓撤銷ICE,反而使川普贏得了更多獨立選民的支持,反對撤銷ICE的選民占55%,而支持者僅有25%。

新唐人記者喬安綜合報導

相關文章
評論