合法來美才是辦法!川普重申邊境策略

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年07月10日訊】川普(特朗普)總統週二前往歐洲,在登機前他重申了自己的邊境政策立場,認為解決美墨邊境被扣押的父母與子女分離的問題很簡單:就是合法入境。

美國政府曾要求修改法規,允許扣押非法越境者的子女超過20天,以便有足夠時間做親子鑑定和背景調查。

但加州聖地亞哥的聯邦地區法官薩布勞(Dana Sabraw)裁決:政府必須在週二把五歲以下的63個小孩送回父母身邊。另外2千人要在7月26號之前送回。

川普週二對此作出回應。

美國總統 川普:「告訴人們不要用非法途徑來我們國家。這就是解決辦法。」

川普還批評那些攻擊移民和海關執法局的人,指出他們這是在損害美國。

美國總統 川普:「我們應該支持ICE。 記住,沒有邊境,我們就不是個國家。」

新唐人記者王羽音綜合報導

相關文章
評論