調查:抑鬱困擾紐約人 亞裔糖尿病比率高

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年07月10日訊】根據紐約健康調查機構的調查顯示,抑鬱症困擾數十萬紐約人,而亞裔人群的糖尿病和肥胖問題嚴重。來看詳細報導。

紐約市健康和營養檢查調查機構(NYC HANES),在2004年,以及在2013到2014年間,對近2000名紐約人進行了兩次健康問卷檢查。

調查發現有8.3%,也就是約有50萬紐約人患有不同程度的抑鬱症,以女性和失業者居多。近六成的患者,沒有尋求心理治療或醫治。調查還發現,有40%的成年紐約人有失眠問題。

在兩次調查跨越的10年間,患有肥胖症的成年人比率從27.5% 上升到32.4%,其中男性居多。亞裔的肥胖症問題也有所加劇,上漲了9個百分點,達29.2%。

10年間,糖尿病患者人數則上升了近3個百分點,達16%。而亞裔人群糖尿病患病率最高,達24.6%。遠高於其他少數族裔,而非西語裔的白人患病比率只有7.7%。

紐約人血液中重金屬含量在10年間降低了45%,而全美重金屬含量下降比率僅為17%。

新唐人電視安心紐約報導

相關文章
評論