【新唐人北京時間2018年07月18日訊】新唐人環球體育(768):世界盃莫斯科閉幕,法國20年後再次捧杯。

各位觀眾,歡迎您收看新唐人環球體育節目。

7月15日,萬眾矚目的第21屆世界盃足球賽在莫斯科的盧日尼基球場隆重閉幕。法國隊憑藉球星格列茲曼和姆巴佩以及博格巴的出色表現,以4:2戰勝首次進入決賽的克羅埃西亞隊,歷史上第2奪得世界盃。

7月14日,世界盃足球賽結束了季軍爭奪戰,在小組賽戰勝英格蘭隊的比利時隊以2:0再次戰勝英格蘭隊,首次奪得世界盃第3名,創下了本隊世界盃賽歷史上的最佳戰績。

7月10日,第21屆世界盃足球賽進入半決賽,法國隊以1:0戰勝比利時隊,歷史上第3次打進世界盃決賽,克羅埃西亞隊經過加時賽,以2:1戰勝英格蘭隊,首次進入世界盃決賽。

現在是網球方面的消息:

7月14日,在英國倫敦舉行的溫布爾登網球賽進入女子單打決賽,德國名將科貝爾以2:0輕鬆戰勝7次溫網冠軍得主、美國名將小威廉姆斯,首次奪得溫網的女子單打冠軍。

7月15日,溫布爾登網球賽結束了最後的男單冠軍爭奪戰,塞爾維亞名將德約科維奇以3:0戰勝南非名將安德森,時隔3年,第4次奪得溫網的男子單打冠軍。

接下來讓我們來看看世界各地的其它體育賽事和體育簡訊:

7月15日,在德國舉行的世界摩托車大獎賽第9站的比賽上,本田車隊的西班牙車手馬奎茲,以絕對的優勢奪得他本賽季的第5個分站賽冠軍。

7月14日,電動方程式賽車大獎賽本賽季最後一站的比賽在紐約落幕,鈦麒車隊的法國車手維爾格尼奪得年度總冠軍。

各位觀眾,感謝您收看環球體育節目。我們下次節目再見。

相關文章
評論