【禁聞】7月19日維權動態

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年07月19日訊】下面我們來關注一下中國大陸各地民眾維權的情況。

1. 廣東陽江會展中心項目建築工人討薪

廣東省陽江市會展中心項目,因拖欠工資遭到工人抗議,7月16號,工人們將討薪橫幅掛到會展中心的大門上,討要血汗錢。

2. 安徽蕪湖教師縣政府拉橫幅維權

安徽省蕪湖市無為縣的數十名教師,7月15號到縣政府門前拉橫幅維權,要求提高待遇。當局派出警察到場戒備、拍照。

3. 南充公交車司機罷工 抗議公司不繳保險

四川省南充市的公交車司機,因公司4年多沒有給他們繳納養老保險,7月13號全體罷工抗議,導致全市公交停運,民眾出行困難。

4. 蘭州瓜農反抗暴力驅逐 城管一死兩傷

7月18號,甘肅省蘭州市城關區北面灘二村的三名瓜農,因抵制城管暴力驅逐,憤而持刀捅向城管,導致一名城管死亡,兩名城管受傷。

相關文章
評論