中南海紅卡泄江澤民淫亂秘密 女歌手從此消失

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年07月21日訊】湖南邵東早年出現了一本奇書《國母宋祖英》,讓江澤民鮮為人知的情色生活由此昭顯於世。在江的情婦中,宋祖英是最受關注的一個。宋當年有一張可自由出入中南海的特殊通行證,導致曝光此事的一位女歌手從此「消失」。

下面是節選自《江澤民其人》第十八章:「寡人好色妻妾成群小人得志雞犬升天」章節:

從1990年至2013年,宋祖英曾連續24年參加央視春晚。宋當年在央視的演出、播出有特權,唱什麼歌,一切由她自己決定,央視的任何導演、領導和中宣部等上級部門均不得過問。江澤民還要求央視在轉播宋祖英的演唱時,不許中途把鏡頭掃向台下老幹部,以保持這個節目絕對的完整性。

2002年夏天,宋祖英到四川某城市舉辦專場演出。經江澤民的親信、中央警衛局局長由喜貴批准,當時的四川省委書記周永康(現任公安部長)給宋祖英以副總理級以上的國家領導人才有資格享受的一級警衛待遇。

這次演唱會,四、五萬名觀眾的體育館擠得座無虛席,都要來看江澤民的小情婦。

宋祖英演唱的歌曲中,有一首湖北民歌《龍船調》,唱詞中夾有對白:「小妹子要過河,哪個來背我喲?」結果,她演唱到說這句問白時,台下幾萬名觀眾竟齊聲應答:「江爺爺來背你喲!」

宋祖英下不來台,但也不能罷演,因為幾萬名觀眾是花錢買票來聽歌的,只能硬著頭皮演唱下去。唱到第二段,等宋祖英又說出這句問白後,台下幾萬名觀眾又應聲如雷:「江爺爺來背你喲!」氣得她當晚回到賓館哭紅了眼睛。

第二天,宋祖英就飛回北京向江澤民告狀。江很生氣,下令四川該市的市委書記徹查此事。

可如今的市委書記也學會做官了,不願為這事得罪老百姓,拖了幾天,給中央有關部門回話說那天晚上演出時,市電視台和公安局都有現場錄像,可鏡頭都是對準台上,沒有對準台下,所以無法從幾萬名觀眾中找出「滋事分子」……此事也就不了了之。

宋祖英還有自由出入中南海的特殊通行證「紅卡」。1997年一天,一位借調到北京的女歌手乘坐宋祖英的車一同去中央台錄音棚錄小樣,在車上這位女歌手無意中打開工具箱,赫然發現一張「中南海紅卡」,頓時驚得目瞪口呆。

女歌手肚子裡擱不住事,不久,此事就傳遍總政歌舞團,以至於中共軍隊系統、廣電系統的一些文藝部門多次召開幹部、黨員、群眾會議,要求有關人員「不造謠、不傳謠、不信謠」,並將此作為一項政治紀律,要求必須嚴格遵守。

那位女歌手不久即被所在單位遣回原籍天津。有消息說,回天津不久後,她就被人從涼台推下樓滅了口。

另註:所謂「中南海紅卡」,它是進出中南海車輛的通行證。「中南海紅卡」原先有兩種,一種是藍色的,專門進出中南海北邊的養蜂夾道高幹俱樂部(有各種高級娛樂設施),一種是紅色的,專門進出中南海。由於養蜂夾道高幹俱樂部現在已部分對外開放,所以藍卡已經取消,只剩下紅卡一種。

從宋祖英把中南海通行證放在車上隨身帶,說明她進入中南海的次數非常頻繁,如果是一月或數月才進中南海見江一次,宋祖英可以把通行證藏在家裡。但之所以放在車上,大概是隨傳隨到。

江澤民在1992年到2002年當中共總書記的10年,也是宋祖英在大陸歌壇充當「大姐大」的10年。

中共官場大小官員皆知宋祖英是江澤民的情婦,因此官員們都不敢怠慢宋,中共高層中靠取悅宋而上位的比比皆是。

據《「母老虎」宋祖英》披露,江的侍衛長由喜貴能從一個文盲晉升上將軍銜,也是宋祖英向江吹「枕邊風」的效應。

江澤民與宋祖英有了私情後,第一次去中南海找江,被中南海警衛要求填寫「訪客單」,其中有一條是與被訪者的關係。宋十分心虛,萬般無奈地填寫了幾個字。

後來了解江意思的中央警衛局局長由喜貴,特地給宋發了一張中南海特別通行證(紅卡)。宋再去中南海與江幽會就免去了被盤問的手續。而幽會的地點則由由喜貴精心安排並嚴密警衛。

(責任編輯:古風)

相關文章
評論