吳宗憲藉攻「蛋」 將重現「咻比嘟嘩」盛況

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年07月21日訊】台灣綜藝界名主持人吳宗憲(Jacky,憲哥)即將首度唱進台北小巨蛋,7月28日和加一場29日的兩場演唱會皆傳售罄佳音。19日,吳宗憲偕昔日搭檔的劉畊宏、小馬、小鐘同台亮相,預告將重現組合「咻比嘟嘩」(SBDW)的盛況。

自2016年金鐘獎一起演出後,這次「咻比嘟嘩」將藉著吳宗憲攻「蛋」再度回歸,四人開心直呼:「終於在成軍20年後,再一次站上屬於我們咻比嘟嘩自己的舞台!」現場更唱起當年代表作《野孩子》、《世界末日》和《白日夢》,齊為月底小巨蛋的兩場演出暖身。

吳宗憲先前因受邀在「金曲24」擔任表演嘉賓,長達10分鐘的台語組曲表演,還飆出高收視率,催促他開唱的聲浪就此不歇,而今首次攻蛋兩場演唱會也都傳來完售佳績,讓憲哥眉開眼笑,直說:「真的非常感謝大家支持!」

他也透露這次演唱會曲目是精選中的精選,「因為歌非常多,自己從五、六十首歌中,精挑細選最棒的曲目登場。」更不忘提子弟兵,「『咻比嘟嘩』的歌非常好,這次光完整唱就會有3首,更會有6首歌的組曲!」

自從金鐘合體後,四人就經常相約練唱,只是每次練唱最後都變成吃飯、抬槓,因有聊不完的往事,吳宗憲說:「我們20年了不容易啊!」更提及為了這次小巨蛋演出練團,練歌時還找出以前拍的MV來看,當下都會紅了眼眶,掉下男兒淚。

而成員中目前只有小鐘還是單身,大家都想為他找個伴,吳宗憲坦言有幫忙物色對象,但強求不來。小鐘說:「這二十年發生很多事,聊都聊不完,這次將用歌追彼此的回憶,有些橋段也不會先跟憲哥套好,會憑感動和憲哥在台上交流!」

而吳宗憲更自誇「咻比嘟嘩」可說是台灣碩果僅存的Acapela美聲團體,是台版的All-4-One和大人小孩雙拍檔(Boyz II Men),在當年而言走得很前面。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論