Hebe續緣6年代言 大暑開IG吃「大薯」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年07月24日訊】台灣女星田馥甄Hebe)23日出席代言記者會,鮮少經營網站社群的她,直到當天才由同事協助開通IG,沒想到開通幾分鐘,粉絲按讚人數就達到數萬人,Hebe大感意外:「難道大家每天都掛在網路上嗎?」由於hebe_tien_0330帳號很多個,她強調有打籃勾勾才是她本人經營,對於前兩張放上的是「吃大薯(條)」的照片,則是呼應今日是24節氣的「大暑」。

9月11日將慶祝S.H.E成軍17週年的活動,對Hebe來說意義重大:「我17歲與公司簽約,今年則是S.H.E成軍17週年,我的一半時間都是在S.H.E度過。」對於17週年活動內容為何?Hebe俏皮的舉起手腕的代言女錶說「時候未到!」

至於近期Ella(陳嘉樺)驚爆約滿出走,不僅讓華研公司的股票動盪,傳出內部資深員工也相繼離職。對於S.H.E不再與華研簽約的事件,Hebe表示將由華研公司對外說明,她不便表示。

再度與CITIZEN合作代言女錶,同時慶祝該品牌創立100週年,身穿一襲淡白素雅連身裙的Hebe,一開場就說:「時間過得好快啊!轉眼又一年過去了!」她開心的表示這已經是合作的第6年,從單飛開始算起,算是合作最久的廠商了。

講到拍攝品牌TVC影片時,看到現場場景布置一株盛開的櫻花,還飄著櫻吹雪,感覺非常美麗。不過Hebe對於影片中有一幕是在咖啡廳受到旁人議論時的那場戲非常有感觸。

Hebe感概地表示:「身為公眾人物,對於旁人議論其實都知道的,只是當場不能回應又很尷尬,最後習慣這種尷尬後,就當作沒聽見。」而她最在意的議論居然是「哇,沒想到Hebe這麼矮!」不過她也自我調侃:「這是事實呀!」

──轉自《大紀元》(記者楊逸帆台北報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論