劉德華宣布開巡演 12月中旬從香港起跑

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年07月26日訊】劉德華華仔)去年年初在泰國拍廣告發生墜馬意外,傷及骨盆的他休養一年後,正式復出影壇與歌壇;繼先前公開他監製兼主演的電影《掃毒2》後,近日又宣布將展開最新世界巡迴演唱會,確定12月15日從香港起跑。

根據劉德華所屬的映藝集團於昨(25)日公布的訊息,劉德華最新世界巡迴演唱會的主題名稱定為「My Love Andy Lau 劉德華 World Tour」(中文名則為:我愛 劉德華世界巡迴演唱會)。同時也公布了這場巡演的起訖日期,將自12月15日起,至2019年1月3日,連唱20場。

公開訊息的同時,劉德華亦邀請藝術家曾梵志先生為其演唱會主題海報作畫,因為他說「在上次受傷後就希望有一個重生的感覺」,自覺什麼類型的海報都拍過了,希望能有一些新東西呈現給大家。

由於網路上近來有不同的演唱會消息竄出,華仔所屬映藝集團也於今日公布了包括臉書、IG、微博3個「My Love Andy Lau 劉德華 World Tour」的演唱會官方平台,所有最新、最準確的演唱會訊息都會一起同步更新。

──轉自《大紀元》(記者馬維芬綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論