紐約市房屋局承認 仍存在違反聯邦規定行為

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年07月26日訊】鉛醜聞纏身的紐約市房屋局,新上任的臨時主席表示,該局仍然存在違反聯邦部門規定的一些做法。

紐約市房屋局(NYCHA)委員會臨時主席布瑞澤諾夫(Stanley Brezenoff)週三承認,除了公屋含鉛醜聞之外,房屋局還存在一些不符合聯邦規定的行為。房屋局計劃在今年出台的年度報告中,向聯邦住房和城市發展部(HUD)承認這些問題。

據am紐約報導,房屋局表示,違規的內容涉及員工培訓、加班、應急管理計畫、保護租戶等多個方面。

布瑞澤諾夫也表示,房屋局正在考量違規的程度,希望儘量不要損失聯邦的撥款。

聯邦住房和城市發展部目前對此並未做出回應。

紐約市房屋局在今年6月承認,在公屋住戶中,血液鉛含量升高者的人數上,誤導聯邦政府和民眾。

新唐人電視韓瑞紐約報導

相關文章
評論