美媒:魯煒與劉雲山共享「人奶宴」 支持謀殺高層

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年07月31日訊】中共最高檢日前通報,原中宣部副部長魯煒涉嫌受賄案,移送寧波檢察院提起公訴。魯煒是中共十九大後首隻被雙開的「大老虎」,有「網絡沙皇」之稱。魯煒當年與劉雲山等高層享受「人奶宴」,支持貪官搞謀殺等醜聞,再被聚焦。

中共最高檢7月30日發布消息稱,原中宣部副部長、網信辦主任魯煒,涉嫌受賄一案由浙江監察委調查終結,並移送寧波檢察院審查起訴。

現年57歲的魯煒被視為大陸「互聯網大總管」,在新華社工作長達20年,官至副社長,2011年起調任北京市委常委兼宣傳部長,北京市副市長。2013年改任網信辦主任,後兼任中宣部副部長。2016年被免去其它職務,只保留中宣部副部長一職。

中共中紀委網站去年11月21日22時發布消息,原中共中央宣傳部副部長魯煒目前正在接受審查。魯煒是中共十九大後首名被雙開的「大老虎」。

今年2月13日,中紀委官網通報,魯煒因嚴重違紀被雙開時,稱魯煒的腐敗問題歸結為政治腐敗、作風腐敗、經濟腐敗、道德腐敗。「頻繁出入私人會所,大搞特權,作風粗暴、專橫跋扈、以權謀色、毫無廉恥。」

2月14日,有美媒援引消息稱,魯煒在北京任職時,長期在北京日報大廈設有吃喝使用的專門包間,與供住宿的豪華單間。由於他的跋扈與粗暴,得罪了不少人。

就在其落馬前的一年,曾有一批官員向中紀委投書,指魯煒在北京任職時,與其產生性關係和被其強行猥褻與強姦的女人就有60多人,而且有名有姓。

據披露,除了上述導之後,魯煒的負面新聞非常多,早已讓習近平震怒。其中包括在新華社負責經營時涉嫌貪腐,烏鎮互聯網大會造假,壓制習近平親信徐麟等等。

而魯煒最大的醜聞是他曾參加「人奶宴」,以及「反憲政」、支持貪官搞謀殺等。

2013年7月,新華社記者周方曾在新浪博客發表文章《人奶原來是道「菜」!?》。文章披露,有宣傳部門高官(當時為副部級)參加一位大老闆在京城某高檔會所的宴會時,不僅跟着喝人奶,而且還做了「很過分的事」。

席間,人奶是作為一道菜上來的。在每位食客旁都來了一位全裸的美艷少婦。請客的大老闆指著少婦們對客人說:「大家請隨意,想喝奶請喝奶,想『吃人』就『吃人』。」

在座者心知肚明。大家停止了交談,放下了手中的一切,開始傾情地對付這道「菜」。有些人按耐不住,帶着自己的「奶媽」到裡間「瀟灑」去了。

文章還說,中共高官參加這種宴席不是一次兩次了,那天請客的大老闆目前還在獄中。

文章說,「寫出這段故事,就是想告訴那些裝得人五人六的領導們,你們別一天到晚裝蒜,就你們這麼一天到晚瞎折騰,又是『反憲政』,又是支持貪官搞謀殺。惹急了,老子就把你們這些糗事,帶着你們的真名實姓,一樁一樁地公布出來。」

同年8月,新華社內部消息稱,周方已被控制,指使打壓周方的,是新任的互聯網信息辦公室主任魯煒。而魯煒也正是被周方所指喝人奶的「正部級宣傳部門高官」。

另外當時有份參與「人奶宴」的宣傳口高官,透過已落馬的央視主播芮成鋼,還指向當時時任中共政治局常委、長期掌控中宣部的劉雲山。

2014年9月15日,網上署名庄豐的《挺鐵流!吁習近平儘快處理「淫棍」劉雲山》一文,披露有人舉報劉雲山曾在北京高級會所的富商宴會當眾吃美女的人奶。

據說以劉雲山做後台的前央視主持人芮成鋼已經交代,這種事情的確發生過多次。

有港媒2014年引述消息說,根據央視要員以及芮成鋼和其他主持人的招供,央視早已經成為周永康所主管的政法高官和宣傳部主管的後宮,尤其是主管宣傳的劉某(劉雲山)淫樂享受的淫窟,這些年來,劉某所玩弄的女性超過380餘人。

(記者文馨合報導/責任編輯:方舟)

相關文章
評論