【禁聞】8月1日維權動態

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年08月01日訊】下面我們來關注一下中國大陸各地民眾維權的情況。

1. 上海居民抗議建垃圾站 與警衝突

上海市計劃在靜安區興建垃圾中轉站,區內居民擔心影響健康,一個多月來不斷遊行抗議,7月31號,一百多名市民再次抗議時,數十名警察到場制止,雙方發生衝突,多名市民被抓走。

2. 江西贛州4S店欠薪 員工集體罷工

江西省贛州市東風裕隆4S店,因老闆拖欠工資,員工最近集體罷工,導致店鋪停業,有市民維修的車,修到一半被扔下不管。

3. 安徽阜陽軸承公司拖欠社保 員工維權

安徽省阜陽市阜陽軸承有限公司,拖欠職工社保80多萬元,7月29號,員工集體到公司討說法。

4. 寧波奧體中心拖欠工資 工人打橫幅討薪

浙江省寧波市江北區奧體中心體育館工程,拖欠農民工工資,7月30號,工人在體育館外拉橫幅討薪

相關文章
評論