127紐約假釋犯再失投票權 庫默被指自打自臉

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年08月02日訊】紐約州長庫默,今年4月,批准紐約州數萬名獲得假釋的囚犯,可以投票選舉。不過,僅僅三個月過後,就有100多人又失去了投票的權利,為什麼呢?來了解一下。

紐約州選舉局表示,截止到7月27日,被恢復投票權的假釋犯中,已經有127人因為違反假釋條例,或又犯下了其他罪行,因此再次失去了投票的權利。

紐約郵報報導,紐約州長庫默在今年5月簽署行政命令,批准紐約州24086名獲得假釋囚犯,在刑期未滿之時重獲投票權,被反對者批評為「瘋狂的自由主義」。

共和黨紐約州長參選人莫里納羅(Marc Molinaro)對此表示:「庫默的這項行政命令不過是想為其在11月份的選舉中贏得更多選票,並指其一開始就不應該這樣做,與庫默其他不完善的種種方案一樣,是打了自己的臉。」

新唐人電視韓瑞紐約報導

相關文章
評論