睽違12年「快樂幫」重聚 蔡育鵬爆獨家內幕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年08月02日訊】 12年前由《快樂星期天》歌唱選秀單元《校園歌喉戰》出身的韋禮安,憑著首張創作專輯一舉拿下金曲新人,他與利得彙(點點)兩位都是「快樂幫」的成員之一。而「快樂幫」日前受邀至電台,與當年節目主持人李明依(Emi)重聚,暢談往事。

快樂幫成員一看到李明依驚呼:「Emi姐十年來都沒變!」談及當年從校園初賽一路晉級決賽,從學生轉換到歌手的身分時間非常短,快樂幫表示,「想對當時帶我們的宣傳說抱歉」,笑說當時的他們真的很不懂事。

快樂幫「班長」蔡育鵬在節目中更爆料當年被其他快樂幫成員排擠,因為他是班長所以常要管理大家的言行,笑說「這是12年後的獨家」。DJ哲緯追問是誰,蔡育鵬指認是呂佳芳,讓呂佳芳驚慌表示不記得,趕緊自清「我是耶穌基督的孩子」,引來眾人大笑。

快樂幫更與聽眾分享近況,楊程鈞(小龜)當電台DJ、駐唱歌手,也在2016年發了專輯;蔡育鵬現在是酒吧老闆;呂佳芳創業做服裝、包包個人品牌;鄭博夫擔任餐飲業經理;艾鈞偉從事醫院評鑑相關工作;蘇清和是美髮設計師。

各自在不同領域奮鬥的快樂幫,仍是當年熱愛唱歌的他們,6名成員除了暢談往事,也在電台《音樂咬耳朵》現場演唱對他們具有特殊意義的歌曲。

韋禮安雖不能到場,但透過錄音與眾人連線,還自爆年輕時不懂事,比賽錄影時對現場人員有很多不諒解,「直到自己入行多年後才慢慢理解」。

利得彙則因新專輯進入製作期,無法到現場與快樂幫合體,要大家「不要忘記我」,勉勵快樂幫成員就算在不同的領域都要像「打不死的蟑螂」,堅持自己想做的事。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論