FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年08月02日訊】大陸民眾分析近期的疫苗醜聞,認為中共不下台國家沒希望。他們聲明退出中共組織。來看今天的退黨精選

「平安」說:我是一名金融公司的項目經理,很高興在外地出差的旅途中聽到三退保平安的事,老實講,這些天大家都很關心疫苗造假的醜聞,但是細細品來,在大陸能發生這樣的事也不稀奇,因為這是個黨國不分的扭曲體制,而且假疫苗也讓大家徹底明白了,只要中共邪黨不下台,這個國家就沒希望,在此,我聲明,退出中共邪黨。 

「吉祥」說:我是一名在城裡務工的農民工,眼下在農村是很難掙錢的,因為中共邪黨搞的計劃生育政策,鄉下男女比例嚴重失衡,男娃找對象可難了,中共邪黨迫害法輪功,學真善忍卻被迫害,中共邪黨太壞了,在此,我聲明,退出中共邪黨的少先隊等邪惡組織。

相關文章
評論