拉斯維加斯槍擊案調查結案報告

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年08月03日訊】經過長達10個多月的調查,美國警方公佈了拉斯維加斯槍案調查報告,但槍手帕多克的行兇動機至今成謎。

拉斯維加斯警察局長Joe Lombardo:「我們已經能夠回答關於人物,事件,時間,地點及事件如何發生等問題,但仍然無法明確回答斯蒂芬·帕多克爲什麼會製造槍案。」

經過數百次問話和數千小時的調查之後,警方確信這起槍案中,帕多克沒有同謀,也沒有其他槍手

拉斯維加斯警察局長Joe Lombardo:「帕多克從各方面來看都不引人注意,因此在10月1日槍案發生前沒有引起任何懷疑,他的醫生在調查中指出他有情緒不安的跡象,但沒有令警方注意的不良行爲。」

去年10月1日,帕多克在拉斯維加斯的曼德勒灣酒店,向附近民衆開槍掃射,造成58人死亡,527人受傷,成爲美國近代最嚴重的大規模槍擊事件。

新唐人記者喬安綜合報導

相關文章
評論