新澤西便衣警察遭槍擊 當局全力追緝槍手

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年08月09日訊】新澤西州街頭,昨晚發生歹徒槍擊便衣警察的事件,嫌犯在逃。

新澤西州卡姆登鎮(Camden, NJ)警局局長湯姆森表示,週二(8月7日)晚8:30左右,兩名便衣警察駕車路過Broadway和Mount Vernon街路口處,突然受到襲擊。

新澤西州卡姆登鎮警局局長 Scott Thomson:「一名男子走近之後開槍,向警察開了10到25槍,我們的警察之後開槍回擊,但目前沒有其他人中槍的跡象。」

過程中兩名警察都中槍受傷,隨後被送醫治療,不過沒有生命危險。警方表示,警員距離槍手開槍的位置很近,沒有受到致命槍擊,實屬幸運。

警方稱,由於警員身穿便衣,也沒有開警車。因此目前不清楚,歹徒的行為屬於故意襲警,還是隨機槍擊。

目前當局還在臨近地帶部署警力,緝拿襲警嫌犯。

新唐人電視韓瑞紐約報導

相關文章
評論