【禁聞】8月16日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年08月16日訊】有退伍軍人表示認清中共,也有一家四口盼望中共政權早日垮台,他們都聲明退出中共組織。來看他們的聲明。

石晶峰說:曾經在部隊當兵5年足以看出共產黨的邪惡,因為已經認清中國共產黨的邪惡本質,故:本人正式退出中國共產黨的黨、團、隊的所有組織。

鍾愛科等4人表示:邪惡的中共統治著中國,今天的中國謊言、虛假遍地,每個人都自私,各顧各,工資低,物價高。我們普通老百姓越來越難生存,加上共產黨這個邪惡邪靈,它就是來毀滅人類的,我們盼著這個政權早點垮台,現在我們全家(鍾愛科 鐘盼琦 鐘詩辰 張丹)借此平台聲明退出邪黨的團隊組織,跟它劃清界限,不想與它陪葬。迎接新的美好未來!

相關文章
評論