【禁聞】8月17日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年08月17日訊】袁航等六人寫了近400字的聲明退團,節目時間關係,來看他們的聲明節選。

袁航等六人表示:「現在魔鬼共匪已經被川普弄到了最危難的關頭,從貿易戰就可以看出中共以及附屬組織共青團、少先隊是個無賴組織。中興,華為,一個個的組織被查,被稱造假,還差點被勒令關門。再看看美國是個多麼尊重生命、尊重信仰的國度,再對比中共政府,挪用公款,包養情婦,亂徵稅……還有現在的P2P騙局、毒奶粉、假疫苗、人們的不信任……等等。……說不定土耳其的今天就是中國大陸的明天。上次轟轟烈烈的廁所革命,米兔運動等等說明了什麼?說明了現在中共政府已經到了無可救藥的地步。我們想,如果現在我們不退,以後恐怕就再也沒機會了。因此,曾經我們在上海某高中(不透露學校名稱)星星文學小組公開發佈聲明,退出共青團組織,特此聲明。」

相關文章
評論