【新聞看點】處理毒疫苗案 問責空前還是虛晃一槍?

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年08月18日訊】子女的安全和健康,這是中國人最脆弱的一點。而假疫苗的出現,讓眾多的中國家長再也不能平息被壓抑許久的怒火。尤其是致死致殘的案例出現在身邊,這種恐懼,使家長們的怒火越燃越旺。這股看不見的狂潮,成了中共無法擺脫的最大夢魘。為了平息民憤,昨天(8月17日),中共公布了對武漢生物的處罰通報,11名湖北地方官員遭到處理。這是繼前一天中共政治局常委會對42名官員處罰問責後,湖北採取的行動。8月16日,習近平主持召開了政治局常委會,對包括吉林副省長金育輝在內的42名官員處罰問責。中共官媒「新華社」稱這次涉及的假疫苗數量龐大,遍佈全國,所以處罰力度「前所未有」。

相關文章
評論