柯佳嬿與坤達拍浪漫婚紗 9‧15補辦婚宴

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年09月04日訊】台灣藝人柯佳嬿坤達因2012年拍攝偶像劇《我們發財了》相識進而交往,愛情長跑多年終於在2017年12月宣布登記結婚,忙碌的兩人近日更抽空到日本拍的婚紗照,也於昨(1)日曝光,照片中的兩人盡顯甜蜜。

這次兩人的婚紗請來知名攝影師蘇益良掌鏡,拍出的成果相當好,走典雅風,以及甜美、俏皮路線,連柯佳嬿本人看了都直呼好美。

柯佳嬿在臉書寫道:「當時一群人完成了邊旅行邊拍照的行程,很忙碌,也很瑣碎。但是很幸福,是個美好回憶。感謝辛苦的團隊夥伴,謝謝你們一起參與了這趟特別的小旅行。謝謝小蘇哥一口答應幫忙拍照,還被我們帶去京都。」

同時,柯佳嬿也在臉書上公開了與坤達的結婚喜帖。從喜帖上的照片可見,坤達將柯佳嬿一手扛在肩上,而柯佳嬿臉上漾著幸福笑容,還高舉著右手,甜蜜又可愛。喜帖上還印有「謝先生、謝太太」的字樣,空白處有綠葉點綴,繫上綠色麻繩,相當有文青感。

據台媒報導,柯佳嬿與坤達的婚禮,確定在9月15日於萬豪酒店舉行,將席開35桌宴請圈內外親友。



──轉自《大紀元》(記者馬維芬綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論