浙江女突然暈倒失憶 3年後想起一個電話號碼

【新唐人北京時間2018年09月06日訊】浙江省嘉興市一名女大學生,3年前在火車站突然暈倒並失憶,與家人失散。近日,她突然想起一串電話號碼,打過去後接通的竟然是自己的父親,一家人終於得以團圓。

據陸媒報導,2015年7月19日,剛從上海東華大學畢業的周襲艷,在浙江嘉興火車站突然暈倒,醒來身處異地,並失去記憶。

當時失憶的周襲艷被送往醫院治療,此後一直未能聯繫上其家人。最後,周襲艷被送往社會福利局,後來25歲的周襲艷被好心人收養,並被取名「趙晶晶」。

隨後,周襲艷到一家小吃店工作。一天,她突然想起一串熟悉的電話號碼,打過去發現竟然是自己的父親。

報導稱,在周襲艷失蹤的這3年,她的父母先後到浙江、上海、陝西以及貴州等地,透過張貼尋人啟事,與在網路上尋找的方式,尋找女兒。

周襲艷的父親說,他們只要碰到人就會問一下,但還是沒有找到。

周襲艷與家人團圓時,彼此都落淚。她說,「謝謝爸爸、媽媽一直都沒有放棄找我,一直在等我回家。」

她的父親則表示,「要是沒找到女兒,我會愧疚一輩子。」同時,她們一家也感謝所有幫助周襲艷的好心人。

(記者羅婷婷報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論