紀錄片《求救信》渥太華公映 揭中共暴行

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年09月07日訊】9月3-6日,曾獲得皮博迪獎的導演李雲翔製作的紀錄片求救信》首次在加拿大渥太華上演。影片揭露了在中共政權之下,勞教所裡的邪惡暴行。

紀錄片講述一封來自中國馬三家勞教所的求救信包在勞工產品內,2012年在美國被發現,震驚全球。

《求救信》導演李雲翔:「今天在渥太華的放映我非常感動。首先是觀眾幾乎是滿場。觀眾幾次長時間的鼓掌,也問了很多非常深刻的問題。」

李雲翔導演找到求救信的作者孫毅。孫毅因信仰法輪功而被關進勞教所,被迫超負荷工作做奴工。

前國會議員David Kilgour:「這部電影充分展示了一些公司在世界各地銷售的可怕的產品。我希望這部電影會讓一些公司停止從中國購買產品,因為這些產品仍然是強制勞動生產的。」

這部紀錄片在中國秘密拍攝而成,影片還根據孫毅本人手繪的場景,用動畫的方式呈現了勞教所夜以繼日的酷刑折磨來逼他 放棄信仰。但他始終堅守信仰。

觀眾Judy Heron:「他太堅強了。我認為他的信仰使他不放棄,他有那種內在的力量,真令人難以置信。換作常人都會倒下。但他能夠保持這種力量,內在的力量和信仰。非常非常強大。」

觀眾Lorrie Heron: 「孫毅,非常堅強和寬恕。非常強的信仰。這在電影中展示了他對他的信仰是多麼專注。他的信仰使他堅強。」

新唐人記者週荔敏加拿大渥太華報導

相關文章
評論