下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年09月08日訊】大陸民眾說,被法輪功學員身上寧靜詳和的氣質吸引,希望成為那樣的人,決心退出中共組織。來看這一期的退黨精選

葉利,唐豔說:我接觸到的法輪功都是很善良的,比一般的世人都好,她們身上都有一種寧靜詳和的氣質,很吸引我,在這亂世中,我也想成為像她們那樣的人,堅決退出中共邪黨的一切組織。

湖北的石徑遐說:我來自湖北,今年83歲,親身經歷目睹了中國共產黨自1949年篡華之日起對中國人民犯下的各種罪惡。中共可謂是罪惡滔天,罄竹難書,惡貫滿盈。我決定從今日起(2018年9月5日),退出中國共產黨及其一切相關組織,與馬列邪教徹底決裂!我希望在有生之年能親眼看到這個邪惡的漢奸匪徒敗類集團的徹底覆滅,能看到中國人民莊嚴審判這個十惡不赦的邪教團夥的那一天!

相關文章
評論