周慧敏分享凍齡祕笈 網友:做運動也最美

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年09月13日訊】被譽為「玉女掌門人」的香港女星周慧敏,長相甜美,氣質清新。即將邁入51歲的她,凍齡外表令人稱羨。12日,她在臉書晒出多張健身照,應粉絲要求大方分享保養祕笈,令歌迷誇讚道:「做運動也是最美的。」

塑造過不少經典作品的周慧敏,是影視歌三棲藝人,1990年代紅遍華語圈,是許多人心中的偶像。她在1997年的事業高峰時,突然宣布淡出演藝圈,移居加拿大溫哥華,令外界一片譁然。

經過多年的調整,周慧敏今年初成功復出,在香港紅館一連舉辦了四場演唱會。雖然三十多年的时光汩汩流逝,已經年過半百,但她不僅美丽依舊,搭配不同的服飾,或優雅靈動,或俏皮可愛,而且身材毫不走樣,令歌迷驚呼:「像吃了防腐劑。」





周慧敏此番復出之後,常在社交網站樂觀地分享生活點滴。12日,應歌迷的要求,她在臉書公布保持凍齡外表的祕笈。她表示,最簡單又真實的答案就是「運動」,去健身房已經成為她的一種生活習慣。她還開心地說,每次鍛煉結束後,她「都踏著輕快的腳步離開健身室」。



周慧敏在分享心得時,附上了七張健身照。照片中,可看到她或拿球運動,或使用器材運動,或貼地做棒式動作。身穿緊身運動背心和緊身褲的她,大秀好身材,令網友紛紛直呼:「連穿著運動服都能這麼美!」「偶像做運動也是最美的!」

──轉自《大紀元》(記者鍾又淳綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論