【工商快訊】糖城百萬美元湖畔靚房出售

【新唐人2018年09月15日訊】歡迎回來,心儀美觀的房子,可以帶來舒適的生活,近期,位於糖城Riverstone高級住宅區,價位1百萬的湖畔靚房,正在出售,來看本期的《工商快訊》。

這座建於2013年的房子,位於糖城高級住宅區Riverstone,它曾經是建商Darling Home當年的樣品展示房,它的內部和外觀的設計和用材都屬於高級規畫。從前院的花園,到中庭天井,到後院寬闊的湖畔(p)風景,以及內部空間使用無不體現出設計的獨特和細緻。

這棟房子的一層客廳具有高挑的房頂,升級木製地板,寬敞(c)的廚房不僅櫥櫃用料高級,而且具有隱蔽式抽油煙機,一層的另一側還有主臥室、書房等多個房間。

隨著旋轉弧狀樓梯,我們來到二樓。這裡還有一個小巧的露台,開放式的設計增加的空間的連同性,可以想像家人互通的便捷和趣味。

二層有大小不同的多個房間,可以做各種用途。其中一個特點是,即使在房間裡,也能欣賞到中庭花園的景色,將人與自然融匯在每日的生活中。

後院是一處燒烤,還有適合戶外做飯的爐灶。臨湖的篝火為這裡增添了聚會和冬季的情趣。

房子還帶有獨立的客人房,配有廚房和浴室,不僅方便來訪的親朋好友短期居住,也適合家人使用。

地產經紀人Donna Gao是Keller Williams地產的資深經紀人,曾連續多年榮獲公司的銷售第一名。

新唐人美國休斯頓工商報導

相關文章
評論