增明:妻子的變化讓我感恩法輪功

FacebookPrintFont Size簡體

我妻子今年五十四歲。我們的日子過得溫馨幸福。我能過上這樣美好的日子,我從心底裡感謝李洪志師父感謝法輪功

我妻子是一九九七年春天開始學習法輪功的。這之前,她性格孤傲,沒有幾個人是她瞧得起的,整天覺的自己像一朵花,都是別人的不好。對我和兒子更是呼來喚去,稍有不順心,就大發雷霆。我和兒子整日不開心,她自己也很不開心。我們一家三口人一直過著這種整日提心吊膽、悶悶不樂的日子。

自從妻子學了法輪功後,她慢慢的變了,下班回家不再滔滔不絕的述說同事的不是,默默的幹起了家務,即使讓我和兒子幫忙,說話也會和顏悅色地說了。她有了不對,我和兒子也都敢說她了,她也會認真地說:我錯了嗎?那我就改。

在我們家,我和姐姐還有倆個妹妹從小就習慣了母親一個人做家務。妻子和我結婚後,看我們都不幫母親,她也就自然和我們一樣做了。可自從她學了法輪功後,她不再和我們攀比,主動幫我母親做飯、打掃衛生,把我母親當作她自己的母親,凡事不管我母親做的對不對,妻子都不再和我母親計較。我也不再兩面受氣了。

母親去世後,雖然請了家政,我和妻子還是覺的父親有些孤獨。我和妻子商量,我還是需要天天回去陪陪父親,三年來,我一直是天天回去陪陪父親,父親快睡覺了,我才回來陪妻子。要不是妻子學了法輪功,以前她是絕對做不到幾年如一日自己一個人忍受孤獨,讓我去陪父親的。

至今妻子學法輪功二十多年了,不但身體一直很健康,心也變的越來越善良,無論是在家裡、單位還是鄰里之間,都得到了大家的一致好評,在哪人緣都很好。我的朋友和親人知道妻子煉法輪功,背地裡都問過我這事,我就把妻子學法輪功後的變化告訴他們,他們也都知道了法輪功好,不相信報紙電視上的宣傳。

作為一個學法輪功妻子的丈夫,我可以告訴世人朋友們:學大法對我們是有百利而無一害的事情,我支持妻子學法輪功,我非常感謝法輪功慈悲的師父!(有刪節)

──轉自《明慧網》

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論