紐約亞裔電影協會 首次劇本朗讀登場

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年09月20日訊】紐約亞裔電影協會,週二舉行了電影劇本朗讀會,帶您去看一看。

今年五月剛成立的紐約亞裔電影協會,成員多為編劇、製作人、演員等等,為電影業的同好提供交流平台。

紐約亞裔電影協會共同創辦人 Kevin Bang:「長大看不到很多亞洲角色在美國的電影或電視劇,我們希望能在電影產業中建立基礎,啟發他人,讓更多美國亞裔用電影說自己的故事。」

這次的電影朗讀,由紐約當地3位劇作家,發表他們的新短篇作品。演員們以生動的面部表情、肢體動作,融入情感讀演。過程中,讓劇作家能更瞭解自己的作品成形後的樣子。

紐約劇作家 Michael Benzinger:「看到你的劇本活起來感覺很好,這次的朗讀啟發了我,也讓我想更努力在這個社群上。」

紐約亞裔電影協會,旨在將更多的亞裔作品,推向主流大螢幕。

紐約劇作家 Michael Benzinger:「我認為亞裔面孔多多出現在電影業很重要,亞裔佔世界人口很多,可是你如果只看好萊塢電影你看不到,亞裔不只是刻板印象。」

據介紹,該協會以後每月還將持續舉辦放映會、座談交流會等等活動。

新唐人記者王愉賀紐約報導

相關文章
評論