戰鬥機賽車摩托車 400米競速誰能贏?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年09月20日訊】如果問:摩托車、飛機和汽車哪個跑的快?答案是不言而喻的。但土耳其日前進行的一場比賽,結果會讓您大吃一驚。

土耳其首屆航空航天與科技節上,主辦方在伊斯坦布爾最新的機場上進行了一場特別的比賽。

參賽的分別是一輛摩托車,一架F16戰鬥機,一架客機,一輛特斯拉電動車,還有包括F1賽車在內的三輛跑車。

它們要進行400米的短跑比賽。

摩托車一馬當先,一路領跑。F1賽車雖啓動時落後,後來逐漸發力,顯出賽車本色。

最終摩托車力壓群雄,以0.04秒的優勢贏得了比賽!

摩托駕駛者前世界冠軍 Kenan Sofuoglu:「我一直夢想着和F16戰鬥機以及F1賽車比賽。這次我們將其擴展,找到了機會將多輛最快的跑車,一輛F1賽車以及F16戰鬥機帶入這個巨大的、世界上最大的柏油跑道上。」

這個結果,您是否感到意外呢?

新唐人記者周琪綜合報導

相關文章
評論