【禁聞】9月21日維權動態

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年09月22日訊】下面我們來關注一下中國大陸各地民眾維權的情況。

1. 吉林裝飾公司拖欠工資 工人拉橫幅討薪

吉林省吉林市柒米優居裝飾公司因拖欠工人工資,9月19號, 工人在門前拉橫幅討薪,並用喇叭向過往民眾講述遭遇。

2. 重慶高速項目拖欠工資 工人經理部靜坐

重慶市中交隧道局合長高速公路四號標段項目,拖欠農民工工資已經5個多月,工人們多次討要都無結果,9月13號,被欠薪民工再次到項目經理部靜坐。

3. 湖南平江工人討薪被打傷 同鄉維權

在湖南長沙宇成朝陽酒店裝修吊頂的平江工人因被拖欠工資,9月17號,前往酒店找包工頭討要, 結果被打傷入院,在當地的平江老鄉聞訊後,紛紛趕赴現場為受傷工友討公道,警方介入調查。

4. 天津住總建築工人拉橫幅 討要血汗錢

天津住總建築集團公司拖欠項目工程款和工人工資,9月19號,一些被欠薪的工人上街拉橫幅,討要血汗錢。

相關文章
評論