【禁聞】9月23日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年09月23日訊】大陸的李麗寫了近500字的聲明,退出少先隊。節目時間關係,來看她的聲明節選。

李麗說:2017年,北京市委書記在北京清理所謂的低端人口,一夜之間,把這些中國民眾扔在了天寒地凍的大街上。這個時候,中國人有尊嚴嗎?一年前,兩名中國公民在巴基斯坦被伊斯蘭國(IS)武裝分子殺害。《環球時報》稱其跟隨韓國人海外傳教,對當地形成了一種「宗教騷擾」,潛台詞就是中國人被殺了活該。中共關心中國公民的生命和安全嗎?中共在國內大肆強拆民房,屠殺新疆人和藏人,活摘法輪功學員器官牟利,中共珍惜過民眾的生命嗎?一個屠殺了幾千萬中國民眾、屠殺和平抗議的學生和群眾,殘酷鎮壓維權的少數民族和宗教信仰,拒絕人權自由民主等普世價值的政權,竟然談什麼珍惜每一個人的生命、安全和尊嚴,無恥至極。李麗在此宣誓:退出邪黨的少先隊組織不與流氓為伍!

相關文章
評論