【禁聞】9月25日維權動態

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年09月25日訊】下面我們來關注一下中國大陸各地民眾維權的情況。

1. 湖南工人拉橫幅 討要工資和五險一金

湖南省湘潭市九華經開區「泰富重裝集團」的職工,因被拖欠工資和五險一金,9月25號上街拉橫幅抗議,要求泰富還他們血汗錢。

2. 北京前門橘子酒店欠工程款 遭抗議

位於北京市前門鬧市區的橘子水晶酒店,因拖欠建築工人的工程款,9月19號,遭工人在店門前拉橫幅譴責,指稱他們是「不良商家」,要求償還血汗錢。

3. 山東服裝廠老闆跑路 工人討薪

山東省煙臺市的和信服裝廠拖欠員工工資,老闆跑路,9月17號,工人們到廠門口討薪,但毫無結果。

4. 陝西神木預購房戶省政府上訪

陝西省神木市麗苑小區的預購房戶,因房屋和小區建設問題與開發商發生糾紛,上訪多年,9月12號到21號,數十名預購房戶再次到省政府連續上訪了10天,但仍然沒有結果。

相關文章
評論