【禁聞】9月25日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年09月25日訊】大陸民眾從小被中共灌輸所謂的愛黨,但如今他們聽聞真相,決心退出中共組織。來看他們的聲明。

遼寧瀋陽的楊金明說:上小學時就被教育要愛國愛黨,那時候對愛國愛黨沒什麼感觸和感覺吧,只是被這樣教育著,上了初三時加入共青團,當時覺得很光榮,現在想想很後悔。以前我對共產黨沒有太多的了解,只是覺得它很獨裁,根本不知道「六四」「鎮壓法輪功」,一次偶然看到了《九評共產黨》的視頻,讓我徹底了解共產黨的邪惡了,所以我現在自願退出中國共青團,與共產黨劃清界限,天滅中共!

杜勝和侯建波說:在國外看到法輪功學員的集體煉功和音樂演奏表演很受感動,同時聽到他們講述法輪功受中共迫害真相很震驚,現在明白退出中共惡黨的重大意義。我聲明退出曾經加入過的黨團隊組織為自己選擇個美好未來吧!

相關文章
評論