9月26日全球看中國

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年09月27日訊】下面是今天的全球看中國

自由亞洲電台
中國浙江省樂清市婦幼保健院近期要求,全體醫務人員簽保證書,承諾不信教,不參與宗教活動,不宣傳宗教思想。醫務人員之間要互相監督舉報。違反紀律並不改者予以開除。

英國金融時報
今年中國已有至少10家民營企業被國有企業「國有化」,行業從煉銀到度假村開發,再到環保產品製造。中國GDP增量中的60%和新增工作崗位的90%來自民營企業。專家警告將民企「國有化」會損害經濟活力。

台灣中央社
上海攜程親子園虐童案,週三一審開庭,8名被告被控對幼兒塗抹芥末,並動粗虐待,他們均當庭認罪,並將面臨3年以下有期徒刑。

看中國網站
傑克·鮑爾森曾任谷歌高級研究員。在給美國參議院商業委員會的信中,他嚴辭批評谷歌正在實行的「蜻蜓」計畫,該項目旨在開發一個能被中共政府接受的搜索引擎。

相關文章
評論