【禁聞】9月27日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年09月27日訊】大陸的一名公安人員發表了近400字的聲明退黨,下面來看他的聲明節選。

大陸的陳甬立說:我小時和少年生活艱難,後為了一口飯吃而加入中共控制的公安隊伍, 也受「隨大流」、「入黨才能進步」等思想影響而加入中共。當時對中共沒有清楚的認識。

但是隨著在外讀過書的兒子影響,逐漸意識到中國共產黨是對中國人民犯下滔天罪行的邪教。由於中共的網絡封鎖,最近想盡一切辦法才能繞過封鎖來到三退網站表達自己的心聲。

本人鄭重聲明:本人加入中共只是因為環境影響,而非真正自願,加入中共後除了繳納黨費外,沒有為中共做任何傷天害理、殘害人民的事情,現正式聲明退出中國共產黨,團、隊。

在共產黨徹底倒台後,我一定會利用我自己的力量,為新的民主國家、中國人民做出貢獻。

相關文章
評論