【工商快訊】2018尼桑MAXIMA 三百馬力高性能豪華轎車

【新唐人2018年09月29日訊】尼桑MAXIMA是尼桑的頂級豪華轎車系列,2018年MAXIMA,有多處優秀的品質表現,勝出同級別其他品牌車,我們一起來了解一下。

據AutoPacific發表的報告,2018年尼桑MAXIMA在中型豪華車款中,具有最佳的配置。首先,2018年的MAXIMA不僅有吸 睛的外部設計,它有著6缸300馬力的發動機,因此它也被尼桑稱為四門跑車,它的馬力數超過同級的Toyota Avalon和BMW 3系列。

與同級車相比,MAXIMA有更寬敞的頭頂部空間和駕駛腿部空間(相比於2018年Acura, Toyota Avalon)。

同時,尼桑MAXIMA的安全技術配置可謂獨樹一幟。

在同級別車款中,它是唯一可安裝全方位360度視角功能,大幅提升了倒車、停車的安全性。

尼桑MAXIMA還有兩項標準配置,是同級其他品牌車不具備的,或者只屬於附加配置。一個是,前方車輛碰撞的預警系統(intelligent forward collision warning standard on), 可以檢測前方兩輛車的情況,提出預警,提醒司機立即減速,MAXIMA是在同級車內唯一把這項安全技術作為標準配備的,這是2018 toyota avalon, BMW 3系列,或者Acura TLX所不具備的。

另一項關於車胎的標準配置,除了車胎氣壓監測,而且車胎打氣加滿時,還有聲音提示功能。這項在其他同級車款屬於附加配置功能。(這在其他同級車款2018 toyota avalon, BMW 3-series不屬於標準配置的)

除此之外,尼桑MAXIMA還有遙控式汽車啟動功能,遙控車內溫度調節、尼桑輔助駕駛系統,以及方便通訊的Apple CarPlay,Android Auto

車駕模式分為跑車和常規兩種選擇。

尼桑MAXIMA的優質設計和性能,為它應得多項榮譽。

1. 連續第三年獲評為豪華中型轎車類滿意度最佳車款
(2018 NISSAN MAXIMA – BEST IN CLASS VEHICLE SATISFACTION LUXURY MID-SIZE CAR, 3 YEARS IN A ROW (AutoPacific))

2.顧客購買後前三個月內滿意度最高的大型車
(2018 MAXIMA:"HIGHEST RANKED LARGE CAR IN INITIAL QUALITY" (J.D. POWER, LARGE CAR, HIGHEST INITIAL QUALITY))它不僅在聲效、通訊、駕駛、控制面板取得高分,而且在整體性能、機械、外觀與內部設計三個部分評分取得滿分,名列大型車類顧客購買三個月內滿意度第一名,

3. 尼桑MAXIMA通過公路安全保險研究所對汽車碰p撞zh安全測試,被評為中型車類中最安全乘用車
2018 NISSAN MAXIMA – IIHS TOP SAFETY PICK (WHEN EQUIPPED WITH LED LOW-BEAM HEADLIGHTS)

4. 尼桑MAXIMA還獲得國家公路交通安全管理局五星級的安全評分
(2018 MAXIMA – 5-STAR SAFETY RATINGS,NATIONAL HIGHWAY TRAFFIC SAFETY ADMINISTRATION)

新唐人美國休斯頓分台製作

相關文章
評論