周海媚為金鐘彩排 透露靠睡覺來凍齡

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年10月05日訊】第53屆電視金鐘獎於6日隆重登場,受邀擔任頒獎人的香港明星周海媚5日提前彩排。許多年沒來到台灣的周海媚,最懷念台灣的誠品書店,也不忘要去購買「排隊美食」帶回香港和親朋好友分享。

周海媚以一身水藍色碎花雪紡長洋裝現身,她不僅膚況良好、身材也維持如初,凍齡模樣讓現場眾人驚豔。已經52歲的周海媚,媒體好奇她的保養祕訣,周海媚笑說沒有什麼特別的保養方式,唯獨最愛睡覺。

她更提到一次曾經因為拍戲太累,一回到家最高紀錄一次睡了2天2夜,這麼長時間的睡眠,其實也是反應著身體的勞累狀態。

這次難得到台灣,周海媚除了擔任頒奬嘉賓以外,最想去熱門景點走走,她表示以前在台灣拍戲時最常去的誠品書店逛逛,所以這次也想再去懷念一下,也會去知名滷味老店帶伴手禮回香港和親朋好友分享。

最近因為飾演反派角色而被網友大罵,周海媚認為有些人也許只是湊熱鬧,「戲,有人看得懂,有人看不得懂,不需要因為一些觀眾的謾罵而多做解釋。」她也藉著這個機會索性將很少看的微博關閉,希望能藉由這個行動,呼籲大家對網路暴力的關注、在看戲時也要保持理智。

──轉自《大紀元》(記者陳本瑛台北報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論