【 禁聞】10月5日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年10月05日訊】大陸民眾集體聲明退黨,他們表示入黨前沒讀過《共產黨宣言》,但現在發現這真是太邪惡的一本書。來看他們怎麼說。

春年等31人說:「我們是糊裡糊塗入黨的,入黨之前沒讀過《共產黨宣言》。難怪該書被評為前兩個世紀最壞十本書的第一名,真是太壞了!其一,它是一個幽靈,共產主義的幽靈。其二,必須用暴力。也就是說不講理。歷次運動都是無理無法。對其內部更是這樣。其三,打碎現有的任何社會制度,包括現有的一切經濟基礎和上層建築。這不是反人類嗎?這不是完全站在人的對立面嗎?太邪惡的一本書!我們立刻退出這個邪惡的黨團隊。」 

福建的林崎說:「我是在大陸長大的,以前不知道共產黨的邪惡,後來來到海外才知道64天安門事件,法輪功真相。這樣的政府,這樣的邪黨,就應該覆滅才對。特在此宣誓退出中國共產黨和其相關的組織。」

相關文章
評論