美國最被討厭城市大排名 達拉斯居首紐約第六

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年10月05日訊】一項最新的調查研究,對全美數十個大城市的生活質量不佳做出排名,德州達拉斯排名最高,成為全美最惹人嫌的大城市,紐約市排名第六位。

芝加哥營銷公司Digital Third Coast的一項調查,採訪了全美人口最多的24個大城市的2500名居民,對各大城市的「討厭」程度進行排名

紐約市在24個城市中排名第六,居民抱怨最多是市內噪音、裝修噪音、烹飪氣味過大、垃圾太多、以及私人物品佔用公共區域。

其他城市中,德克薩斯州的達拉斯尷尬登上榜首,其次是邁阿密、奧斯汀、費城、洛杉磯。舊金山排在第七位。

另外54%的受訪者表示,曾與鄰居發生爭執,而爭執發生最多的10個城市中,有8個位於美國南部,研究分析,炎熱的氣候也可能是引發爭端的原因之一。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論