孟耿如逐后失利發文 甜喊愛子佼:最大靠山

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年10月07日訊】第53屆電視金鐘獎已於6日晚間落幕,其中由黃健瑋、李國毅、孟耿如等主演的《麻醉風暴2》風光入圍10項,卻僅在美術設計獲獎。與視后錯身的孟耿如隨後在臉書分享心情,更向男友黃子佼告白「我愛你」,並認男友是「最大靠山」。

在昨天的頒獎典禮中,黃子佼不僅口頭上為女友孟耿如加油,更在服裝上貼上「耿如抱抱」給予打氣等舉動,讓孟耿如甜蜜在心頭。雖然無緣獲獎,當晚孟耿如在臉書上自認還有很大的成長空間,尚未是得獎的時機。

她在臉書寫著自己做了一個夢,「為了金鐘瘦身一個月,做臉去角質,結果趕不上紅毯一切化為泡沫的夢!」這次金鐘獎,她真的非常平常心,但要感謝的人依舊還是很多;謝謝評審給她的肯定和鼓勵,以及感謝公廣集團。

她也想謝謝《麻醉2》所有的劇組人員和演員們,「他們對於我第一次參與類型片的演出給予很多的包容和耐心。」並想謝謝帶她入行的瞿友寧導演,能與啟蒙老師一起參加這場盛典已經很具意義,「他讓我從不喜歡演戲到享受表演」。

孟耿如提到自己還有很多很不足的地方,要成長的空間還非常的大,「我絕對不是一個有天分的演員,但我還是始終在努力這條路上。」

除了感謝家人的支持外,她也大方提到男友,「謝謝黃子佼,在我快想要放棄演戲的時候,當我最大的靠山,讓我可以勇敢繼續往前!我愛你!」

最後,她也覺得自己不該在這時候得到獎座,因為能進步的空間真的太多,但也勉勵自己等到真的認為是有資格得到這個獎項的時候,再來角逐金鐘。




──轉自《大紀元》(記者馬維芬綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論