紐約警察畢業典禮 體現文化融合

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年10月15日訊】週一上午,200多位紐約警察學院的畢業生,在紐約市長和家人等的見證下,參加了在紐約麥迪遜廣場花園舉辦的畢業典禮

「我在此鄭重承諾,我將支持和捍衛美國憲法,以及州法,我會盡自己的職責,做一名警官,在紐約市警局,我將竭盡全力,請神協助我。」

在莊嚴的宣誓後,紐約警局再添249名新的警力。本屆的畢業警員,也充分代表了紐約精神,將不同的文化和背景相融,畢業生們說著40種不同的語言,分別來自25個國家,此次為了同一個目標相聚在一起,共同捍衛紐約市的安全。

紐約市市長白思豪(Bill de Blasio):「警察Charles Jean的父母來自中國。事實上在很多國家,不幸的是,很多人對他們國家的警察避而遠之,他們逃離無法信任的家園而來,Charles選擇成為一名紐約警察,因為他希望在這裡,人們和警察永遠信任,凝聚在一起。人們知道遇到麻煩,是可以找紐約警察解決的。他會將所學用於維護城市,變成更好的地方,請大家一起為Charles鼓掌感謝。」

本次,女性警員的比例再次增加,共有20%的畢業生為女性。另外還有38人曾在武裝部隊服役(armed service),再次選擇服務國家,也加入了紐約警局的隊伍。

紐約市長和警察局局長奧尼爾(James P. O’Neill),也為在各項科目中表現優異的畢業生,進行頒獎。

畢業典禮的最後,激動的畢業生們,一起將白色的手套拋向空中,互相與身邊最近的人擁抱祝賀,無數藍白相間的紙條,也從體育場上空灑落,紐約市新一批的警官就此誕生了,他們都將陸續走上工作崗位。

新唐人記者宇亭紐約報導

相關文章
評論