【禁聞】陸樓市維權頻現 專家:更嚴重的在後面

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年10月18日訊】今年中國的房市不但沒有出現金9銀10的銷售旺季,反而因房企大減價促銷,導致業主砸樓維權等悲劇層出,房地產崩盤憂慮不斷上升,不過專家指出,因中共限賣凍結了房地產市場,免了崩盤之憂,不過有比崩盤更可怕的事情尾隨而來,我們來看看。

據大陸「新浪財經」報導,廣州最近出現退房潮,因為房企降價促銷,10月14號,幾個片區的多個樓盤同時爆發維權活動,要求退房。

在此之前,10月4號,中國銷售量最大的房企碧桂園,在江西上饒的樓盤降價30%促銷,也引發大量業主維權,打砸售樓處。

9月6號,中國房地產龍頭老大萬科在廈門新建的別墅暴跌50%,業主也群起抗議。

萬科9月底在深圳召開的秋季例會,還打出「活下去」的標語。

相關文章
評論