時隔多年再見 藍心湄讚謝祖武變年輕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年10月22日訊】台灣演員謝祖武潘慧如最近搭檔演出新劇《初戀的情人》,日前兩人首度上綜藝節目《女人我最大》錄影,節目主持人藍心湄時隔多年再見謝祖武,馬上讚美他「現在比較年輕」,並認為人年紀到了一個階段,若可以維持像他這樣很厲害。

藍心湄和謝祖武多年前曾合作古裝大戲,還演一對情侶,當時謝還會貼心提醒藍心湄拍戲走位,兩人之後雖再沒合作,但私下有相約吃飯。想起當時,藍心湄對男生的印象就是「高傲、冷」,平常也不跟演員聚會。

她補充地說,「謝祖武總是第一個化好妝就不知道跑去哪,直到排戲才出現,是個不好約的人」。不過藍心湄十分欣賞謝太太,還說:「他老婆好優秀,我很喜歡他老婆。」

藍心湄觀察,謝祖武「眉角」(台語,意指注意的細節)很多,但老婆很賢慧,所以他特別放心,現在也比較活潑。

謝祖武回憶當時在劇組,「覺得藍心湄很可愛,演戲演得非常自然,因為跳舞底子深厚,所以動作戲很厲害,跟她合作很開心。」

談到謝祖武的「逆齡」生長,藍心湄當初和謝祖武一起演戲時,就發現他很會養生,不喝冰的也不喝酒。

潘慧如則發現謝祖武沒有夜生活,甚至不管拍戲再累,還是會早起一小時去跑步,再趕去拍戲。但這也讓潘慧如頻頻說:「從來沒有和一位男演員對戲壓力這麼大過。」她不得不說:「武哥身材真的練得很好,跟他拍戲我挫折感很重。」

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論