嫌犯當庭逃走 美國法官立脫法袍追逐逮人(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年10月27日訊】美國華盛頓州奇黑利斯法庭日前在開庭審理案件時,兩名嫌犯當庭逃走,法官巴扎德見狀二話不說直接脫掉法袍一路緊追,最後擒住其中一名犯人。

據《美聯社》報導,當時在奇黑利斯(Chehalis)出庭受審的共有4名嫌犯,其中兩名嫌犯分別是雅各布森(Tanner Jacobson 22歲)和霍華德(Kodey Howard 28歲),突然從法庭後門逃跑,一路疾奔,從4樓向下一路逃出一樓安全門。

法巴扎德(R.W. Buzzard)見狀立即脫掉法袍從後方緊追,終於在一樓安全門門口擒住跑得較慢的霍華德。而雅各布森雖然跑得較快,但還是在幾個街區外被逮捕歸案。兩名嫌犯除了原本的罪行之外,目前又面臨了二級逃獄罪。

據ABC報導,巴扎德表示,他一路喊著要他們停下來,因為這會增加他們的罪行。

他說,4年前他也經歷過類似事件,一名訴訟人攻擊律師,他不得不將其摔在地板上。

巴扎德也表示,會努力使法庭變得更安全,但為更多員工申請預算是一項挑戰。



(記者李紅報導/責任編輯:程以仁)

相關文章
評論