川普譴責仇恨犯罪 提出恢復死刑

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年10月28日訊】週六在伊利諾伊州的助選集會上,美國總統川普嚴詞譴責這一仇恨犯罪。他甚至提到要恢復死刑,以制止這樣的悲劇。

美國總統川普:「對於這樣的犯罪行為,不管是這個案件,還是其他案件,還是針對別的團體。我們必須重新啟用死刑。他們必須為此付出最高代價。他們必須付出最高代價。他們不能這麼做。他們不能對我們國家作出這種事情。我們必須有個明確的底線,而且要發出強大的聲音:再也不要發生!」

川普對現場的支持者強調,要保護信仰自由和傳統價值。

美國總統川普:「我們保護信仰自由,我們相信祈禱的力量。我們要捍衛憲法,捍衛我們的文化傳統。美國的價值把我們凝聚在一起。在本次選舉中,我們一定要保衛這些價值。」

川普表示,本次中期選舉可以說是美國歷史上最重要的選舉。而心懷仇恨的人是愚蠢的。

新唐人電視綜合報導

相關文章
評論