匹茲堡猶太教堂槍案 川普夫婦親往慰問

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年10月30日訊】觀衆朋友大家好,歡迎收看新唐人全球新聞。10月30日,美國匹茲堡猶太教堂舉行槍擊案遇難者的首次哀悼儀式。川普總統夫婦前來慰問。

10月30日,川普總統夫婦專機抵達匹茲堡,慰問被兇手槍擊遇害的受難者家屬,以及數千名哀悼者。

同一天,匹茲堡猶太教堂舉行被槍擊遇難的第一次葬禮哀悼儀式。來自各地的哀悼者前往猶太教堂向遇難者致哀。

然而在近日,一些左派媒體試圖將此次造成11人死亡的猶太教堂槍擊案,以及近日針對左派人士或媒體的連環炸彈郵包案,歸咎於川普總統。特別是炸彈郵包案嫌犯曾自稱是川普支持者。

川普也指出,嫌犯薩約克早就患有精神病。

美國總統 川普:「他(薩約克)很久以前就有精神病,你們看看他的治療記錄。他很長時間就有精神病。」

川普並指出,曾在去年槍擊共和黨議員,造成眾議院多數黨黨鞭斯卡利斯重傷的槍擊案嫌犯,是左派聯邦參議員伯尼·桑德斯的支持者,但媒體卻沒有將槍案與桑德斯相連繫。

川普在週日推文中說:假新聞媒體總想將分裂和仇恨歸咎於共和黨,其實恰恰是假新聞媒體造成了分裂和仇恨。

新唐人記者李子玉綜合報導

相關文章
評論