公交車墜入長江 只因乘客與司機打架

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年11月02日訊】大陸官媒週五報導,日前重慶一輛公交車從橋上墜入長江,原因是司機在行駛期間和一名乘客打架,導致車輛失控。包括司機和這名乘客在內的15人無一生還。

週日,重慶萬州區一輛公交車,從60多米高的長江二橋墜入江中,沉入80米深的江底,車上15人全部遇難。

中共官媒週五公布公交車內部監控視頻,當時一名女乘客與司機發生激烈爭執。女乘客多次攻擊司機,司機右手離開方向盤反擊,導致車輛向左偏離車道。司機想矯正方向盤已來不及。車撞破護欄,衝進長江。

附近車輛攝像頭拍下的視頻顯示,公交車進入對面車道後,撞上一輛正常行駛的小轎車。該車司機受輕傷。

週三,公交車被打撈出水。

有知情大陸網友解釋,該乘客因錯過下車地點和司機爭執,而其他乘客没有制止,衝突升級,最终他們也都陪葬了。

新唐人記者王羽音、張琪綜合報導

相關文章
評論