中期選舉倒數一天 州選舉局:準備好了

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年11月05日訊】美國中期選舉倒數剩一天。紐約州選舉局發言人康克林(John Conklin)表示,為防止黑客入侵投票系統做手腳,這次選舉,該州投入使用光學掃描儀的投票機,另使用紙質選票進行備份。他表示「已儘一切努力做好準備」。

根據Press-Republican報導,康克林指出,這些新式投票機不會連接互聯網;州府機構與各地方選舉委員會密切合作,檢查投票設備的可靠性、評估潛在的風險;他們會在選舉前後對機器進行測試,並於選舉後進行隨機審核,以驗證機器的準確性。

州選舉局(State Board of Elections)預計,即使在惡劣的天氣下,週二(6日)選民的投票率會出現異常高漲,「我們一直在準備額外的選票」。

民眾前往投票時,如果遇到投票障礙,例如:發現名字不在選民名單中,可以撥打Common Cause New York的選舉保護熱線(866-687-8683);他們將匯集問題做成報告。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:李慧)

相關文章
評論